?

Log in

No account? Create an account

ana_cat


Ветер в моей голове


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дыбр-бр
ana_cat
Этот пост настукивается под аккомпанемент сопения заснувшего и уставшего супруга, пока я сижу в томительном ожидании подтверждения существования своей личности на сайте госуслуг.
Зачем мне это понадобилось, расскажу завтра.

Я жива. Здорова. Я кручусь как белка в колесе, мерзну, оттаиваю, порой смеюсь, порой даже сплю, и все же чаще всего ночами. Я не знаю, куда уходит время, не могу отследить скорость движения минутной и часовой стрелок, ибо в моей реальности они все время куда-то убегают. Глупые. Ну вот куда и зачем им-то спешить?

Я пытаюсь читать, пытаюсь слушать, пытаюсь слышать и еще не жмуриться от декабрьского солнца. Это, говорят, вредно для кожи - могут появиться морщины, а мне-то уже двадцать пять, и даже детей нет, а зачем мне морщины без детей? Мне говорят, чтобы я берегла себя, прямо жужжжжат об этом в каждое ухо, по очереди и одновременно, а я берегу себя, и его, и всех, кто попадет в поле моего зрения. Мне говорят, что я веду себя безрассудно - я согласно киваю и улыбаюсь одним уголком губ - все приличия выдержаны, я беспрекословно согласна, обещаю исправиться, но только начну обязательно не-завтра.

Я вовсе не пьяна сейчас, нет-нет. Я пила последний раз, ах, дайте памяти, пару, нет-нет, еще до травмы... три месяца назад, а сегодня утром я минуту соображала, куда мне ехать - в Феодосию или в офис, потому что если четверг - то я проспала и через полчаса должна уже быть за рулем в полной готовности покорять бездорожье крымских степей, а вот пятница - совсем другое дело, меня будут ждать вкусный офисный кофе и обязательно наркоманские шутки на курилке. Минута прошла, я плюнула и открыла календарь на телефоне. Да. Сплю дальше, чтоб его так...
Привет, новая трудовая неделя. Проходи уже, не задерживайся...

ПС: меня еще не подтвердили. Не исключено, что меня и нет))