?

Log in

No account? Create an account

ana_cat


Ветер в моей голове


Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
ana_cat
Любви с первого взгляда у нас не сложилось. Нас, можно сказать, «сосватали» по фото. Мне всегда нравились другие – большие, сильные, надежные… Со снимка же на меня взирало что-то невзрачное, прошла б по улице – не заметила.
Тем не менее я согласилась встретиться уже на следующий день. От встречи я не ожидала многого. Разве что надеялась, что меня покорят другие качества - то, что кроется внутри.

Мы уехали вместе. Любви все еще не случилось, но разум твердил, что это то, что мне нужно, и я смогла довериться. Впрочем, уже буквально через три часа, несясь по черной ленте трассы, я прочувствовала его, этакого маленького звереныша, скрывающегося за скромной оболочкой, и из груди моей был готов вырваться восторженный крик от того, что мы вместе.
Конечно, нам многое предстоит. Я понимаю, что именно от моего отношения зависит наше будущее – объездим ли вместе новые города, как мечталось, или же молча будем смотреть друг на друга с немым укором. Все в моих руках.
Но уже сейчас я могу сказать, что люблю этого нежного зверя, мое (МОЕ!!!) авто – Шкоду Фелицию!
Вот. Поздравления принимаются))

  • 1
поздравляю) я сначала тоже свое авто по внешности недолюбливала, но мне устраивала его вместительность и удобство, так что, ко всему привыкаешь.
Поздравляю))

поздравляю! ровных дорог вам!)

Поздравляю и теперь понимаю зачем тебе госуслуги нужны были)

Я тоже обожаю наше авто, понимаю почему нам его продавали чуть не со слезами на глазах (хотя технически он совсем не идеал и мы нехило в него вложились), ради него даже стоит научиться водить, тем более что автошкола для этого не нужна, если есть кому научить))

Ура! Поздравляю!


Фели... феллацио? Мадам любитель антиквариата))

В вас точно стрела Амура попала)

  • 1