Category:

Про перемены

Прошло полтора месяца, как я работаю на себя, и месяц, как было принято решение о разводе. Принято, но еще не реализовано, а жаль.

За этот период была сплошная суматоха. Я осталась единственным тренером, я взяла в нагрузку новые направления, я решала какие-то организационные вопросы, бумажки... Плюс к этому моя личная жизнь требовала немало времени. Впрочем, без оправданий, к блогу я по привычке НЕ добралась. Я добиралась домой и заваливалась спать. Я была на море аж целых 2 раза, 2 разочечка, и оба раза без солнышка, и потому хожу до сих пор, как поганка бледная.

Я хотела написать о работе, потому что о личном пока говорить не могу. Но моя работа интересна для меня, поэтому хочу подвести итоги прошедшего года. Да не по календарю я отсчитываю...

Я могла все изменить год назад, развестись, взять все в свои руки, и наверняка сейчас все было бы иначе. За этот год были сделаны ошибки, вынесены уроки, пролиты слезы, вытрепаны нервы. Сейчас, кажется, все на своих местах, как и должно быть. Впереди, конечно, долгие разговоры с почти-бывшим мужем, вывоз вещей и т.д., но это кажется мелочью, пустяками.

Ребятки, если изначально не тянет - не тянитесь. Хорошо, удобно, перспективно - это слова не для жизни. Хотя, конечно, и так живут... Оценивайте отношения по текущему моменту, а не в перспективе, она обманчива и призрачна. И если изначально нет безумного, крышесносного влечения к человеку, то никакие "ну он хороший" и дальше этого не вызовут. 

Хотя, конечно, среди вас много давно и уверенно семейных)) может, у вас было иначе, расскажите, я с удовольствием почитаю.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.