?

Log in

No account? Create an account

ana_cat


Ветер в моей голове


Previous Entry Share Flag
Анти-мотивации пост
ana_cat
Я с детства мечтала танцевать, мечтала иметь свой коллектив. Крест на себе поставила еще в школе - в одном танц.ансамбле я вечно была на задворках, без надежды выйти на сцену. Не пластичная, не гибкая, не особо артистичная. Впрочем, с другим коллективом я вполне себе выступала на местных мероприятиях, но счастье длилось всего год.
Я танцую. Для своих данных - гибкая, внешне - вполне пластичная. Сделала нереальное реальным, и с ужасом осознаю объем работы над собой, что еще предстоит. Я молодец? Ну, вроде как да, слепила из говна конфетку))))

Сколько из вас мечтают петь, рисовать, лепить, вышивать, стать актрисой или художественно кататься с горки жопой? Представьте, что у всех сбудется мечта, и все начнут заниматься любимым делом? Чудесно же?)

И в зефирном мире свершившихся мечт не будет места уборщикам, слесарям, продавцам, сантехникам, электрикам и т.д. Дядя Петя с гаечным глючом в кармане будет петь арии под аккомпанемент фонтана лопнувшей трубы, тетя Валя исполнит вальс на скользком от грязи полу, а Дмитрий Степанович нарисует шедевр пальцем в машинном масле. И че, как жить будем?)
Вот не знаю, а надо ли, чтобы все становились теми, кем мечтали в детстве?...
Эгоистично, ага. Ну да в моем лице мир пока не много потерял - мои предыдущие работы были менее полезны для человечества)
что думаете?)

  • 1
Не все мечтали быть на сцене, так что ок))))

Думаю, что не у каждого есть столь ярко выраженная мечта, так что все в порядке было бы.

Вот абсолютно согласна! И истории про то, как "вдруг решил бросить работу и открыть свой бизнес/курсы-личностного роста/школу пения" ну вообще ни разу не восхищают. Хоть бы кто "вдруг решил бросить работу художника, помогать людям и стал соцработником или врачом". Или на завод вдруг.

А вообще одно другому не мешает. Можно петь, танцевать и кататься с горки жопой после работы. Можно даже одновременно.

  • 1