Ветер в моей голове (ana_cat) wrote,
Ветер в моей голове
ana_cat

Categories:

Анти-мотивации пост

Я с детства мечтала танцевать, мечтала иметь свой коллектив. Крест на себе поставила еще в школе - в одном танц.ансамбле я вечно была на задворках, без надежды выйти на сцену. Не пластичная, не гибкая, не особо артистичная. Впрочем, с другим коллективом я вполне себе выступала на местных мероприятиях, но счастье длилось всего год.
Я танцую. Для своих данных - гибкая, внешне - вполне пластичная. Сделала нереальное реальным, и с ужасом осознаю объем работы над собой, что еще предстоит. Я молодец? Ну, вроде как да, слепила из говна конфетку))))

Сколько из вас мечтают петь, рисовать, лепить, вышивать, стать актрисой или художественно кататься с горки жопой? Представьте, что у всех сбудется мечта, и все начнут заниматься любимым делом? Чудесно же?)

И в зефирном мире свершившихся мечт не будет места уборщикам, слесарям, продавцам, сантехникам, электрикам и т.д. Дядя Петя с гаечным глючом в кармане будет петь арии под аккомпанемент фонтана лопнувшей трубы, тетя Валя исполнит вальс на скользком от грязи полу, а Дмитрий Степанович нарисует шедевр пальцем в машинном масле. И че, как жить будем?)
Вот не знаю, а надо ли, чтобы все становились теми, кем мечтали в детстве?...
Эгоистично, ага. Ну да в моем лице мир пока не много потерял - мои предыдущие работы были менее полезны для человечества)
что думаете?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments